Kerja Bhakti Dampak Banjir Di Masjid Perum Sakinah Desa Sumberejo Kecamatan Sukodono

By Inspektorat IT Team 20 Apr 2024, 15:32:51 WIB Daerah

Jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Inspektorat Daerah Kabupaten Lumajang laksanakan kerja bhakti membersihkan lumpur dan sampah pasca terjadinya bencana hidrometeorologi di dalam Masjid Perum Sakinah RT 1 RW 1 Desa Sumberejo Kecamatan Sukodono (Perumahan Unilu), Sabtu (20/4/2024).

Baca Lainnya :

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai upaya meringankan beban warga dan tanggap darurat penanganan pasca banjir, sebagaimana yang tercantum dalam Surat Keputusan Bupati Lumajang Nomor : 100.3.3.2/156/KEP/427.12/2024 tentang Status Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi di Kabupaten Lumajang Tahun 2024 Terhitung Mulai Tanggal 19 April 2024 sampai dengan 2 Mei 2024.

Bagaimana Menurut Anda Situs Web Inspektorat Daerah Kab. Lumajang saat ini ?
  Sangat Informatif
  Informatif