Inspektur Daerah Kabupaten Lumajang Terima Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kota Probolinggo

By Inspektorat IT Team 29 Sep 2023, 14:25:28 WIB Daerah

Inspektur Daerah Kabupaten Lumajang, Mohamad Sunardi, menerima kunjungan kerja dari Komisi I DPRD Kota Probolinggo, Jumat (29/9/2023), bertempat di ruang Multimedia Inspektorat Daerah Kabupaten Lumajang.
Ketua Komisi I DPRD Kota Probolinggo, Mokhamad Jalal, menyampaikan tujuan kunjungan kerja adalah untuk mendapatkan informasi terkait pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas dari korupsi (ZI-WBK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang.
Sementara itu,  Inspektur Daerah Kabupaten Lumajang menyampaikan paparannya tentang bagaimana strategi percepatan pembangunan ZI-WBK yang telah diterapkan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang. Selain itu, disampaikan juga informasi umum tentang Inspektorat Daerah Kabupaten Lumajang beserta upaya dan inovasi yang telah diimplementasikan.
Dalam kesempatan tersebut ia menerima cinderamata yang diserahkan oleh Ketua Komisi I DPRD Kota Probolinggo.