DWP Inspektorat Daerah Turut Berbagi Takjil Buka Puasa Ramadan 1445 H

By Inspektorat IT Team 28 Mar 2024, 16:10:57 WIB Daerah
DWP Inspektorat Daerah Turut Berbagi Takjil Buka Puasa Ramadan 1445 H

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Inspektorat Daerah Kabupaten Lumajang turut berbagi takjil buka puasa Ramadan 1445 H, Kamis (28/3/2024) di jalan sekitar depan Pendapa Arya Wiraraja Kabupaten Lumajang. Kegiatan tersebut merupakan agenda DWP se-Kabupaten Lumajang yang dilaksanakan secara serentak di beberapa titik lokasi.

Ketua DWP Inspektorat Daerah, Ny. Hanum Mubarakah menyampaikan bahwa kegiatan tersebut untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan memupuk jiwa sosial anggota DWP. Disamping itu, dengan berbagi keberkahan kepada masyarakat dapat menjadi ajang untuk memupuk rasa empati dan solidaritas di tengah-tengah masyarakat.

Sementara itu, Ketua DWP Kabupaten Lumajang, Rahayu Agus Triyono yang juga hadir mengkoordinir pelaksanaan kegiatan itu menyampaikan harapannya, bahwa upaya kecil tersebut dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat dan menjadi inspirasi bagi lebih banyak individu dan organisasi untuk melakukan tindakan nyata dalam membantu sesama, terutama di masa-masa yang memerlukan bantuan lebih banyak.